Calamaretto nel suo stesso inchiostro : Conservas Los Peperetes × 3 Cannolicchi nel loro stato naturale: Los Peperetes × 3 Zamburiñas a la gallega : Los Peperetes × 3 Ventresca di bonito (ventresca di tonno) : Los Peperetes × 3 Sardine in olio d'oliva Los Peperetes × 3
Calamaretto nel suo stesso inchiostro : Conservas Los Peperetes × 3 Cannolicchi nel loro stato naturale: Los Peperetes × 3 Zamburiñas a la gallega : Los Peperetes × 3 Ventresca di bonito (ventresca di tonno) : Los Peperetes × 3 Sardine in olio d'oliva Los Peperetes × 3
1 × 173,40€
¡¡¡ PORTES GRATIS A PARTIR DE 59€
en Peninsula !!!
En 1990 Jesús Lorenzo Crespo, nieto de conserveros, comienza a elaborar conservas de sardinillas y berberechos de la Ria de Arosa de forma casera, cerrándolas con una cerradora manual. Tres años más tarde nace la marca “ Los Peperetes ” con el objetivo de elaborar una conserva de máxima calidad, con los mariscos y pescados más apreciados de Galicia. 25 años después, la marca sigue manteniendo la filosofía de sus comienzos: buscar la máxima calidad, utilizando las mejores materias primas de las rías gallegas y producción artesanal y limitada.
Calamaretto nel suo stesso inchiostro : Conservas Los Peperetes × 3 Cannolicchi nel loro stato naturale: Los Peperetes × 3 Zamburiñas a la gallega : Los Peperetes × 3 Ventresca di bonito (ventresca di tonno) : Los Peperetes × 3 Sardine in olio d'oliva Los Peperetes × 3
1 × 173,40€
¡¡¡ PORTES GRATIS A PARTIR DE 59€
en Peninsula !!!