Ingredientes: un par de dientes de ajo, una lata de navajas, medio limón, perejil y aceite de oliva virgen extra.
Preparación: se pica el ajo muy picadito, se pone en un recipiente con aceite de oliva y abundante perejil, se mezcla bien y se deja ahí reposando. Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente se echan cuatro gotas del aceite que teníamos preparado. Se les escurre el líquido que traen a las navajas y se ponen al fuego echándoles por encima la mezcla de ajo, aceite y perejil que teníamos preparada. Se les da un par de vueltas para que cojan color (pero visto y no visto para que no se resequen) y se vuelca el contenido de la sartén en un plato, regando las navajas a la plancha con un chorreón de limón. Un aperitivo de los de chulearse.
Receta de www.falsariuschef.com
Naturschutzgebiete Los Peperetes
Rasierapparate
Rasierapparate
Rasierapparate
Natürliche Rasierklingenmuscheln aus den galicischen Rías Gallegas : Conservas Paco Lafuente
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Rasierklingenmuscheln in ihrem natürlichen Zustand : Los Peperetes