Preparamos unos spaguettis con unos mejillones en escabeche. una receta muy sencilla y con un sabor muy equilibrado.
En esta ocasión hemos aportado unos dientes de ajo, cebolla tierna y calabacín.
INGREDIENTES:
- 500 Gr. Spaguetti nº 3
- 1 Lata de mejillones en escabeche
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Cebolla tierna
- 1 Calabacín
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACION:
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra doraremos primero dos dientes de ajo cortados finos.
Añadiremos la media cebolla tierna picada fina y el calabacín cortado en bastoncitos y los pocharemos. A medio pochar añadiremos el escabeche de los mejillones y casi al final añadiremos los mejillones.
Pondremos los spagueti en una cacerola con agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva hasta que estén al dente.
Procederemos a mezclar la pasta con un tercio de la salsa, añadiendo los otros dos tercios en su parte superior.
Ya ha quedado la pasta lista para servir.