Navajas con trigueros y caldo cítrico
Ingredientes: 1 lata de navaja al natural Paco Lafuente 4 trigueros gordos. Caldo cítrico (1 [...]
Sep
Navajas de lata a la plancha
Ingredientes: un par de dientes de ajo, una lata de navajas, medio limón, perejil y aceite [...]
Sep
Arroz con calamares en su tinta
Ingredientes para 6 personas: 1 lata de calamares en su tinta 70 gr. De cebolla [...]
Sep
Ensalada de queso con conserva de bacalao en aceite y higos frescos
INGREDIENTES: 1 tableta de queso 3 higos 2 latas de bacalao en aceite de oliva [...]
May
Patata con brocoli y atún
Ingredientes para 1 persona: 1 patata asada 100 g de brócoli cocido 2 dientes de [...]
Feb
Consejos sobre el consumo de conservas de pescado
Algunos consejos sobre el consumo de conservas de pescado: Importante elegir conservas de buena calidad. [...]
Dic
Berberechos sobre una ensalada licuada
INGREDIENTES: LOS BERBERECHOS: · 1 lata de berberechos al natural Rosa Lafuente. Abrir la lata [...]
Dic
Lasaña de ventresca de atún con vinagreta de tomate y trufa
Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez, son: su [...]
Nov
SARDINAS CON ÑOQUIS Y TETILLA
1 lata de sardinas en aceite de oliva 200 gr. de ñoquis 6 espárragos trigueros [...]
Oct