Navajas con trigueros y caldo cítrico

Ingredientes: 1 lata de navaja al natural Paco Lafuente 4 trigueros gordos. Caldo cítrico (1 [...]

Navajas de lata a la plancha

Ingredientes: un par de dientes de ajo, una lata de navajas, medio limón, perejil y aceite [...]

Arroz con calamares en su tinta

Ingredientes para 6 personas: 1 lata de calamares en su tinta 70 gr. De cebolla [...]

Ensalada de queso con conserva de bacalao en aceite y higos frescos

INGREDIENTES: 1 tableta de queso 3 higos 2 latas de bacalao en aceite de oliva  [...]

Patata con brocoli y atún

Ingredientes para 1 persona: 1 patata asada 100 g de brócoli cocido 2 dientes de [...]

Consejos sobre el consumo de conservas de pescado

Algunos consejos sobre el consumo de conservas de pescado: Importante elegir conservas de buena calidad. [...]

Berberechos sobre una ensalada licuada

INGREDIENTES: LOS BERBERECHOS: · 1 lata de berberechos al natural Rosa Lafuente. Abrir la lata [...]

Lasaña de ventresca de atún con vinagreta de tomate y trufa

Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez, son: su [...]

SARDINAS CON ÑOQUIS Y TETILLA

1 lata de sardinas en aceite de oliva 200 gr. de ñoquis 6 espárragos trigueros [...]

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