Nuevo lanzamiento de Conservas Peperetes, Ventresca de Bonito con Mantequilla de Airas Moniz

La unión entre la quesería chantadesa Airas Moniz y Conservas Los Peperetes ha dado lugar al [...]

¿Cómo acertar con el tamaño de los mejillones en conserva?

CONSERVAS DE MEJILLONES Las conservas de mejillones se han convertido en uno de los productos [...]

Sopa fria de maíz y zamburiñas

Receta del Chef Ángel León para Real Conservera Española Ingredientes: 400 gramos de maíz dulce [...]

Ensalada de Huevas de Merluza

INGREDIENTES 1 lata de huevas de merluza en aceite en conserva RCE Cebollitas encurtidas sabor [...]

Guacamole gamberro con mejillones en escabeche

Receta elaborada por Rocio de Cocina de mi abuelo Ingredientes: 1 lata de mejillones en [...]

Berberechos con alcachofas a la plancha

Receta Ingredientes: 1 bote de corazones de alcachofa, 1 lata de conservas de  berberechos, 1 diente [...]

Tomates rellenos de ventresca

Ingredientes: Tomates Mahonesa Cebolleta Encurtidos Preparación: Lavar y secar los tomates, hacerles un corte en [...]

Mollete de Chipirones en su tinta

Mollete de chipirones tinta. Receta Rehogamos brevemente una cebolla en juliana, mezclamos con la salsa [...]

Taco de zamburiñas, cebolla y cilantro

Ingredientes: 10 tacos de trigo de 10 cm, 400 g de zamburiñas en conserva, 200 [...]

Las sardinas y el deporte

Se ha escrito mucho sobre alimentación deportiva: hidratos de carbono, proteínas, grasas, productos de suplementación… [...]

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?