Nuevo lanzamiento de Conservas Peperetes, Ventresca de Bonito con Mantequilla de Airas Moniz
La unión entre la quesería chantadesa Airas Moniz y Conservas Los Peperetes ha dado lugar al [...]
Oct
¿Cómo acertar con el tamaño de los mejillones en conserva?
CONSERVAS DE MEJILLONES Las conservas de mejillones se han convertido en uno de los productos [...]
Sep
Sopa fria de maíz y zamburiñas
Receta del Chef Ángel León para Real Conservera Española Ingredientes: 400 gramos de maíz dulce [...]
Sep
Ensalada de Huevas de Merluza
INGREDIENTES 1 lata de huevas de merluza en aceite en conserva RCE Cebollitas encurtidas sabor [...]
Abr
Guacamole gamberro con mejillones en escabeche
Receta elaborada por Rocio de Cocina de mi abuelo Ingredientes: 1 lata de mejillones en [...]
Mar
Berberechos con alcachofas a la plancha
Receta Ingredientes: 1 bote de corazones de alcachofa, 1 lata de conservas de berberechos, 1 diente [...]
Tomates rellenos de ventresca
Ingredientes: Tomates Mahonesa Cebolleta Encurtidos Preparación: Lavar y secar los tomates, hacerles un corte en [...]
Oct
Mollete de Chipirones en su tinta
Mollete de chipirones tinta. Receta Rehogamos brevemente una cebolla en juliana, mezclamos con la salsa [...]
Sep
Taco de zamburiñas, cebolla y cilantro
Ingredientes: 10 tacos de trigo de 10 cm, 400 g de zamburiñas en conserva, 200 [...]
Jun
Las sardinas y el deporte
Se ha escrito mucho sobre alimentación deportiva: hidratos de carbono, proteínas, grasas, productos de suplementación… [...]
Feb