berberechos sobre una ensalada licuada

Berberechos sobre una ensalada licuada

INGREDIENTES:

LOS BERBERECHOS:
· 1 lata de berberechos al natural Rosa Lafuente. Abrir la lata y escurrir el berberecho reservando el líquido.

LA ENSALADA:
· Surtido de ensaladas verdes.
· Vinagre de manzana.
· Aceite de oliva. · Sal.
· El líquido de los berberechos.
Triturar las ensaladas en el vaso americano añadiendo el liquido de la lata y un poco de agua, verificar que obtenemos una textura de sopa ligera, si fuese necesario añadir un poco más de agua, aliñar con el aceite, vinagre y sal a gusto, colar y reservar.

LAS NUECES:
· Nueces de macadamia.
· Aceite virgen. Trocear las nueces y cubrir con el aceite.

ADEMÁS:
· Cebollino.

ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Emplatar comenzando por una pequeña base de ensalada, sobre esta los berberechos y terminar con el aceite de nueces de macadamia y unos brotes de cebollino.

Receta para 6 comensales.

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?