Conservas Herpac lleva 30 años de tradición familiar. Más de 30 años elaborando la auténtica Mojama de Barbate y las mejores conservas con la influencia de los vientos atlánticos del Estrecho.

Nuestros métodos artesanales, la sabiduría de las manos expertas y la calidad de la materia prima hacen de nuestros productos un auténtico manjar. Atún, melva, caballa, sardinas o boquerones, entre muchos otros, tratados con paciencia, sin prisas, y a los que solo se añade, en la mayoría de los casos, sal y aceite de oliva.

El resto es cosa del Sol, del levante y el poniente o del humo de leña.

El secreto: trabajo y esfuerzo para controlar la calidad y garantizar el origen de nuestros productos.

Herpac, una conservera de Barbate fundada en 1986 y caracterizada por la alta calidad de sus productos, tanto en salazón como enlatados.

Conservas y salazones artesanales elaboradas con algunas de las partes más nobles extraídas tras el ronqueo: lomo, ventresca, tarantelo y morrillo. La mayor parte de ellas simplemente con sal y aceite de oliva,