Condiciones generales de uso y de la contratación

Información general del sitio web

Las presentes condiciones generales de uso y de la contratación (en adelante, “las condiciones generales”) rigen, junto con la política de privacidad, el acceso y la utilización, por parte del usuario, del sitio web www.latiendadelasconservas.es y sus subdominios (en adelante, “el sitio web”), así como la contratación de productos y servicios a través del mismo. Por medio de la aceptación de las presentes condiciones generales, el usuario manifiesta:

  • Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  • Que es una persona mayor de edad y con capacidad suficiente para contratar. Estando totalmente prohibido la venta de Alcohol a menores de 18 años.
  • Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario del sitio web (en adelante, “el usuario”) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas condiciones generales. El usuario debe leer atentamente las presentes condiciones generales cada vez que acceda al sitio web, ya que éste y dichas condiciones generales pueden sufrir modificaciones.
El titular del sitio web, Andres Ferro Benito (en adelante “La Tienda de las Conservas”) se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios, de las presentes condiciones generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del sitio web.

Datos identificativos

En cumplimiento de la Ley 34/2002, Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, se le informa de los siguientes datos identificativos del prestador de servicios de la sociedad de la información y responsable de la presente página web;

Andres Ferro Benito
C/ Lugar de Capeans, 18 Bajo
15229 Ames – A Coruña
T: 667 50 72 64
@: info@latiendadelasconservas.es

NIF: 45.955.229X

Horario de atención al público: lunes a viernes de 10:00-14:00 y 16:00-20:00

Protección de datos usuario

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , La Tienda de las Conservas informa a sus clientes de que todos los datos personales facilitados tanto en el proceso de registro como de compra, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y almacenado bajo la responsabilidad de La Tienda de las Conservas. El fichero al que hacemos referencia se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos, tal y como se establece por ley. La fundamental finalidad de la existencia de este fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas sobre nuestros productos que puedan resultar de interés a los clientes de la tienda.

La Tienda de las Conservas garantiza por completo la confidencialidad de los datos facilitados por los clientes, así como todos los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en lo que respecta al tratamiento de datos personales. De este modo, Tienda de las Conservas se compromete a mantener el cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales, así como de guardarlos y asegurarse de que cumplan todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con fines comerciales ni tampoco será cedida a terceros o empresas externas.

La Tienda de las Conservas advierte al usuario de que sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de los Contenidos de La Tienda de las Conservas, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Asimismo, la Tienda de las Conservas no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con los contenidos de la La Tienda de las Conservas ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces de la La Tienda de las Conservas se remite a los usuarios de sus contenidos.

DEVOLUCIONES

1. DERECHO DE DESISTIMIENTO

El cliente tendrá un máximo de 15 días naturales desde la recepción del pedido para tramitar su devolución, de acuerdo a la legislación aplicable. Una vez superados estos 15 días, La Tienda de las Conservas  no aceptará dicha devolución.

Para la tramitación de una devolución, el usuario ha de ponerse en contacto con La Tienda de las Conservas en el teléfono 881242677, desde donde se procederá a realizar las gestiones necesarias,  bajo las siguientes condiciones:

El producto deberá devolverse en su embalaje y estado original, incluyendo el justificante de compra y el albarán de entrega del producto, así como el motivo de la devolución.
La devolución ha de remitirse a La Tienda de las Conservas, Lugar de Capeans,18 bajo. 15229 Cobas-Ames A Coruña.

Los gastos de envío serán asumidos por el cliente.

2. DERECHO DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS

Si el vino u otro producto adquirido a través de la página web no estuviesen en condiciones óptimas y/o presentase algún defecto, podrán ser devueltos en el plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción del pedido, procediendo a su sustitución.  El usuario tendrá derecho a reclamar, y que se le entregue, un producto igual, en perfecto estado. En el caso de que el producto no se encontrase disponible, la empresa procederá al reembolso del importe que el cliente haya abonado, incluidos los gastos de envío, de acuerdo a la forma de pago utilizada en la compra.

En el caso concreto de productos defectuosos, o que no casan con el pedido realizado por el cliente, éste no deberá hacer frente a los costes de devolución de dichos productos.

3. REEMBOLSO

Siempre que el usuario se haya ajustado a las condiciones anteriormente citadas, La Tienda de las Conservas procederá al reembolso del precio abonado por éste correspondiente a los productos devueltos. En caso de devolución por desistimiento, La Tienda de las Conservas no hará frente a los costes de devolución.

En caso de no ajustarse a los requisitos incluidos en las presentes Condiciones Generales, el usuario no tendrá derecho a reembolso de cantidad alguna.

Si se tratase de una devolución parcial, se le reembolsará al usuario la cantidad correspondiente por los productos devueltos.

La Tienda de las Conservas procederá a la devolución del pedido mediante el mismo método de pago utilizado por el usuario para la adquisición, en un plazo de 20 días desde la recogida del producto y tras la comprobación pertinente del estado de dicho producto.