Conservas Angelachu

Conservas Angelachu

Conservas Angelachu es una conservera familiar ubicada en Santoña –Cantabria- que destaca en su sector por la elaboración de conservas de pescado de modo verdaderamente artesanal, respetando y cuidando los procesos originales y tradicionales.

La elaboración de nuestro salazón comienza salando, eviscerando y empacando el pescado en barriles. En conservas Angelachu cuidamos con esmero su evolución. Con idéntico mimo, y ya alcanzado el periodo de maduración óptima, procedemos a la siguiente fase: el sobado a mano, que consiste en retirar con redes la piel de cada uno de los peces extraídos del salazón, uno a uno. Así mantenemos las propiedades y las características de la materia prima. Seguidamente, se corta, se lava en agua fría y se exprime. Las últimas fases son el fileteado y el envasado en aceite de oliva.

Anchoas de verdad, sobadas a mano a partir del salazón, cumpliendo así con una de las fases verdaderamente artesanales.

En Angelachu nuestra producción es muy cuidada y limitada a anchoas y conservas de pescado.

Garantía de origen y elaboración

Las anchoas de conservas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por ser Pesca del Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Compra y  disfruta de las mejores anchoas de santoña , anchoas elaboradas con la calidad de un proceso artesanal. Envíos 24/48 h.

-5% dto
-5% dto
31,21
Compra y gana 31 puntos!
¡Oferta!

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?