Receta del Chef Ángel León para Real Conservera Española
Ingredientes:
- 400 gramos de maíz dulce ecológico
- 1 Lata de Zamburiñas al natural de Real Conservera Española
- 1’5 gramos de ají peruano
- 3 gramos de cilantro
- 8 gramos de ajo
- 25 gramos de cebolla morada
- 120 gramos de zumo de limón
- 250 gramos de cubitos de hielos
- 2 gramos de apio
- 3 gramos de jengibre
- 15 granos de pimienta negra
- 1 gramo de xantana
- 300 gramos de caldo de mejillón
- Sal
Gelatina de Jalapeños
- 100 gramos de agua
- 25 gramos de vinagre de manzana
- 1 jalapeño rallado
- 3 gramos de jalapeños encurtidos
- 1 gramo de agar agar
- ½ hoja de gelatina
- Sal.
Zamburiñas al natural : Real Conservera Española
Zutaten: Jakobsmuscheln, Wasser, Zwiebel, Zitrone, Salz und Lorbeerblatt.
Nettogewicht: 90 gr. Abtropfgewicht: 55 gr.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren (eine industrielle Kühlung ist nicht erforderlich). Mindestens haltbar bis: 4 Jahre ab dem Herstellungsdatum.
Hersteller: Real Conservera Española