Arroz con calamares en su tinta

Ingredientes para 6 personas:

  • 1 lata de calamares en su tinta
  • 70 gr. De cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr. De arroz redondo o bomba
  • 800 gr. De caldo de pescado
  • 60 gr. De vino blanco
  • Una ramita de perejil fresco y un poco más picado
  • Una pizca de colorante alimentario
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida

Coloca en el vaso de la Thermomix la cebolla, el ajo, la ramita de perejil y el aceite de oliva. Trocea 2 seg/velocidad 5 y sofríe 5 min/120°C/velocidad 1.

Añade los calamares con su tinta y el vino. Programa 1 min/Varoma/velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

Incorpora el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programa 2 min/100°C/Función de mezcla lenta/velocidad 1.

Vierte el caldo y programa 13 min/100°C/Función de mezcla lenta/velocidad 1. Vierte el arroz en una fuente y extiéndelo con una espátula, espolvorea con perejil picado y mezcla.

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