Tomates rellenos de ventresca

Ingredientes:

  • Tomates
  • Mahonesa
  • Cebolleta
  • Encurtidos

Preparación:

Lavar y secar los tomates, hacerles un corte en la parte superior y quitarles la tapa reservándola.
vaciar el interior con cuidado de no romperlos.

Vaciamos unos tomates con ayuda de un sacabolas con cuidado de no romperlos.

Hacemos un picadillo con atún, mahonesa, cebolleta y encurtidos.

Rellenamos nuestros tomates y decoramos con cebollino y huevas de esturión.

Receta cedida por Conservas La Brújula

Ventresca de bonito del norte | La Brújula

8,75

Ingredientes: Bonito del norte claro, aceite y sal.

Peso Bruto: 120gr.

Saborea una textura y jugosidad únicas. La ventresca es la parte más jugosa y sabrosa del bonito. Conservas La Brújula elabora la ventresca seleccionando las láminas más jugosas del bonito del norte fresco. Desde la lonja, se prepara controlando su cocción al punto de sal con un poco de laurel en rama. Como todos los pescados azules, la ventresca de bonito es fuente de minerales, proteínas y de vitaminas A, D y las del gupo B. Rico en Omega 3, ayuda a disminuir los niveles de colesterol.

SKU: lb-Vbonito50 Categorías: , Etiquetas: , , ,
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Ventresca de atún | La Brújula

4,75 4,50

Seleccionando las láminas más jugosas del atún fresco, se obtiene nuestra VENTRESCA. Se cuece al punto de sal y se envasa en aceite de oliva.

Ingredientes: Ventresca de Atún claro (Thunnus albacares), aceite de oliva y sal.

Peso neto : 115 gr.
Peso escurrido : 81 gr.

Ver cátalogo completo Conservas La Brújula

SKU: lb-vatun60 Categorías: , Etiquetas: , ,
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Suprema de ventresca de atún RO280 | La Brújula

11,79

Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva y sal.

Formato Grande: RO 280

SKU: lb63-vatun Categorías: , Etiquetas: , ,
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