SARDINAS CON ÑOQUIS Y TETILLA

Ingredientes para 2 personas

  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva
  • 200 gr. de ñoquis
  • 6 espárragos trigueros
  • 1 diente de ajo
  • Leche entera
  • Nata líquida
  • 120 gr. de queso Tetilla
  • 60 g. de crema de queso
  • Mantequilla
  • 1 huevo

Elaboración:

Para preparar la salsa de tetilla, calentar 125 ml. de leche con 75 ml. de nata líquida; hasta llegar a los 80ºC. Incorporar entonces la tetilla y la crema de queso. Reducir el fuego a intensidad muy suave. Salpimentar y dejar enfriar. Añadir la yema de un huevo y remover, reservando en baño maría. Cocer los ñoquis según indique el fabricante y reservar. Saltear en una cucharada de mantequilla los espárragos trigueros y un ajo cortado en finas lonchas. Cuando estén listos, añadir los ñoquis y cubrir con la salsa de tetilla. Incorporar finalmente las sardinas en aceite de oliva ligeramente escurridas y servir.

 

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