Sopa fria de maíz y zamburiñas

Receta del Chef Ángel León para Real Conservera Española

Ingredientes:

  • 400 gramos de maíz dulce ecológico
  • 1 Lata de Zamburiñas al natural de Real Conservera Española
  • 1’5 gramos de ají peruano
  • 3 gramos de cilantro
  • 8 gramos de ajo
  • 25 gramos de cebolla morada
  • 120 gramos de zumo de limón
  • 250 gramos de cubitos de hielos
  • 2 gramos de apio
  • 3 gramos de jengibre
  • 15 granos de pimienta negra
  • 1 gramo de xantana
  • 300 gramos de caldo de mejillón
  • Sal

Gelatina de Jalapeños

  • 100 gramos de agua
  • 25 gramos de vinagre de manzana
  • 1 jalapeño rallado
  • 3 gramos de jalapeños encurtidos
  • 1 gramo de agar agar
  • ½ hoja de gelatina
  • Sal.

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